Akademische Jahresfeier 2017 und Urkundenverleihung

Die akademische Jahresfeier 2017 findet am 08. Juli 2017 in der Fruchthalle statt.

Gegenüber den vergangenen Jahren ergeben sich leider einige Änderungen, da die Kosten der akademischen Jahresfeier nicht mehr in der derzeitigen Höhe vom Fachbereich zu tragen sind.

• Die Urkundenverleihung im Wintersemester entfällt.
  • Die Urkunden werden persönlich nur noch auf der akademischen Jahresfeier im Sommersemester verliehen. Die Urkunden können auf Antrag zusammen mit dem Zeugnis ausgehändigt werden. Wer die bereits ausgehändigte Urkunde dennoch auf der akademischen Jahresfeier überreicht bekommen möchte, kann diese bis eine Woche vorher im Dekanat einreichen. Wer keinen Antrag auf vorzeitige Aushändigung stellt, bekommt die Urkunde auf der akademischen Jahresfeier überreicht.
  • Bisher war die Teilnahme am offiziellen Teil (Würdigung der Absolventen, Ansprachen des Dekans, der Fachschaft, der Absolventen, Überreichung von Preisen) kostenfrei. Da die eingeworbenen Sponsorengelder die Kosten leider nicht decken, muss ein Teilnahmebeitrag erhoben werden:
    Je Teilnehmer (Absolvent, Angehörige, Freunde) muss ein Beitrag von 10,00 Euro entrichtet werden.  Jedoch maximal 40,00 Euro. Kinder unter 12 Jahren zahlen keinen Beitrag.
  • Für die Abendveranstaltung (Buffet, Tanz) muss ein Beitrag von 35,00 Euro je Teilnehmer erhoben werden. Auch hier sind Kinder unter 12 Jahren von der Zahlung befreit.

Spenden und Sponsoren für die akademische Jahresfeier sind jederzeit herzlich willkommen!