Anmeldeverfahren Soft Skills Wintersemester 2018/2019

Liebe Studierende,

im Wintersemester 2018/2019 gilt für die Anmeldungen zu den Soft Skills Trainings für Bachelor-Studierende Folgendes:

Zwei Anmeldezeiträume

• Anmeldezeitraum 1: Anmeldung vom 03.10.2018 bis 19.10.2018 für Trainings, die im Zeitraum vom 22.10.2018 bis 02.12.2018 stattfinden
  • Anmeldezeitraum 2: Anmeldung vom 14.11.2018 bis 30.11.2018 für Trainings, die zwischen dem 03.12.2018 und dem 08.02.2019 stattfinden

Zusätzlicher Anmeldetermin für Restplätze

• Anmeldung für freie Restplätze am Tag genau eine Woche vor dem jeweiligen Training möglich (dieser Tag ist gleichzeitig das Ende der Abmeldefrist)
  • Empfehlung: Regelmäßiges Prüfen im QIS während der Anmeldezeiträume und an den Tagen genau eine Woche vor den jeweiligen Trainings, ob Anmeldung für Restplätze möglich

Anmeldung bei Drittversuch oder letzter Studienleistung

• Bitte bemühen Sie sich bereits im ersten Anmeldezeitraum um einen Trainingsplatz.
  • Sollten Sie in diesem ersten Anmeldezeitraum keinen Platz erhalten, wenden Sie sich bitte nach Ende dieses ersten Anmeldezeitraums schnellstmöglich, spätestens jedoch bis 09.11.2018 an die Abteilung für Prüfungsangelegenheiten (Herr Walter Welk; E-Mail: walter.welk[at]verw.uni-kl.de).

Die Anmeldung zu den angebotenen Soft Skills Trainings für Bachelor-Studierende erfolgt ausschließlich über die Selbstbedienungsfunktion der Abteilung für Prüfungsangelegenheiten (QIS).

Module, Termine und detaillierte Informationen zu den Soft Skills Veranstaltungen im Wintersemester 2018/2019 finden Sie hier.

Wir freuen uns auf die Soft Skills Veranstaltungen mit Ihnen!

Ihr Soft Skills Team

des Lehrstuhls für Personalmanagement, Führung und Organisation