Infoveranstaltung von Gostralia! Gozealand: Studieren in Australien und Neuseeland

Am 23. November wird GOstralia!-GOzealand! gemeinsam mit der Macquarie University aus Australien und der University of Waikato aus Neuseeland für einen Informationsvortrag an der TU Kaiserslautern zu Gast sein. In Kooperation mit  dem International Office des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften wird es ab 12 Uhr in Raum 133, Gebäude 42 einen Infovortrag über die Studienmöglichkeiten für deutsche Studenten in Down Under geben. Die kostenlose Veranstaltung richtet sich an interessierte Studenten aller Fachrichtungen. Informiert wird über die Organisation eines Auslandsstudiums in Australien und Neuseeland – egal ob klassisches Auslandssemester, Gastsemester nach dem Abi, Bachelor,- Master- PhD-Programm. Bestandteil sind der gesamte Bewerbungsprozess – von der Universitäts- und Kurssuche über Finanzierungsmöglichkeiten bis hin zur Wohnungssuche. Da BAföG-Empfänger einen rückzahlungsfreien Studiengebühr-Zuschuss bis 4.600 Euro erhalten, wird auch über diesen Teilaspekt ausführlich gesprochen. Zudem gibt es die Gelegenheit, direkt mit einer Uni-Vertreterin in Kontakt zu kommen.  Eine sehr gute Möglichkeit, um Informationen aus erster Hand zu erhalten.

Weitere Informationen unter www.gostralia.de.