Jetzt Mitmachen bei Online-Umfrage „Lern(T)RÄUME“

Liebe Studierende,

wir möchten Sie auf die derzeit laufende Online-Umfrage „Lern(T)RÄUME“ aufmerksam machen und Sie zur Beteiligung einladen!

Das Selbstlernzentrum der TUK führt diese Umfrage durch, um Näheres über Ihre Lerngewohnheiten und Ihre damit verbundenen Raumbedarfe und „Wunschräume“ am Campus zu erfahren. Hier geht’s zur Umfrage: www.unipark.de/uc/lernorte

Die Beantwortungszeit beträgt etwa 8 - 12 Minuten. Wer möchte, kann zudem an einem Gewinnspiel teilnehmen (Mensagutscheine).

Mit Ihren Angaben können Sie etwas bewirken, denn die Umfrageergebnisse werden im Herbst 2018 der Hochschulleitung vorgelegt. Damit die studentischen Bedarfe bei der Umgestaltung von Lernräumen in Zukunft auch berücksichtigt werden können, ist jetzt Ihr Input gefragt! Vielen Dank fürs Mitmachen!

Herzlichen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung! Bei Rückfragen zur Umfrage können Sie sich gerne an Frau Dr. Dorit Günther (d.guenther@disc.uni-kl.de) wenden.

Beste Grüße aus dem SLZ

Monika Haberer und Dorit Günther