Neue Prüfungszeiträume für die Bachelormodulprüfung Grundzüge der Makroökonomik

Neue Prüfungszeiträume für die Bachelormodulprüfung Grundzüge der Makroökonomik:

15.03.2019 08:30h - 11:30h 28-111 SpHalle

18.04.2019 18:00h - 20:30h 42-115

Der Prüfungstermin im Sommersemester (Juli 2019) entfällt, nächster Prüfungstermin dann erst wieder im Februar/März 2020!!

Für die Prüfungsmodalitäten gilt folgende Vorgehensweise:

1.       Prüfungsanmeldung durch die Studierenden findet zur regulären Prüfungsanmeldungsphase statt. Die Studierenden können zwischen beiden Terminen wählen. Keine Anmeldung für beide Termine möglich.

2.       Die Prüfungsergebnisse sollen innerhalb von zwei Wochen nach der ersten Prüfung veröffentlicht werden. Gleichzeitig ist der Termin für die Einsichtnahme bekannt zu geben, dieser sollte spätestens zwei Wochen vor der Wiederholungsprüfung stattfinden.

3.       Alle Studierenden, welche beim ersten Termin nicht bestanden haben, können sich bis eine Woche vor der zweiten Prüfung persönlich im Prüfungsamt für diese anmelden.

4.       Mündliche Ergänzungsprüfungen sind hiervon unberührt und können nach der zweiten Prüfung zu Beginn des folgenden Semesters stattfinden.