Soft Skills Trainings Wintersemester 2019/2020: Informationen zur Anmeldung

Array

Liebe Studierende,

der erste Anmeldezeitraum zu den Soft Skills Trainings für Bachelorstudierende endet am 18.10.2019.

Für einige Termine gibt es aktuell noch freie Plätze.

Wir möchten Sie gerne darauf hinweisen, dass das Kontingent an Plätzen begrenzt ist.

Ohne ausreichende Anmeldungen können wir jedoch nicht gewährleisten, dass alle Termine wie geplant stattfinden. Gegebenenfalls müssen Termine abgesagt oder zusammengelegt und Teilnehmende umgebucht werden.

Nutzen Sie daher jetzt noch einmal die Chance, sich einen Platz in Ihrem Wunschtermin zu sichern.

Die Anmeldung zu den angebotenen Soft Skills Trainings für Bachelorstudierende erfolgt ausschließlich über die Selbstbedienungsfunktion der Abteilung für Prüfungsangelegenheiten (QIS).

Module, Termine und detaillierte Informationen zu den Soft Skills Veranstaltungen im Wintersemester 2019/2020 finden Sie hier.

Wir freuen uns auf die Soft Skills Veranstaltungen mit Ihnen!

Ihr Soft Skills Team
des Lehrstuhls für Personalmanagement, Führung und Organisation